Увеличь свой мир
То мир свой, тоже увеличь!
Всех, кто вредил тебе – прости,
Ведь сами, ленью – порождают паралич!
А ты иди вперёд – не гнись,
Не стоит опускаться, до греха!
Пройдя не много – оглянись,
Уже набрала силу – достижения река!
Другие – просто ил, на её дне,
Не в силах удержать – стремленья нрав!
Придёт пора купаться – в роскоши, в вине,
Ведь изначально выбрав путь,
- ты точно зал, что прав!
Свидетельство о публикации №110110502769