Создай что-либо
Поймёшь значение – вещей!
Не на халяву – купишь и продашь,
А попотеешь – похлебав, не только щей!
Тогда, быть может – прекратишь,
Бухать, гулять и тратить время.
Ты даже – отдых сократишь,
Поняв – для бизнеса, всё это – бремя!
Однако – может, не увязнешь,
В соблазне денег и греха.
Возможно, искренне – на день свой глянешь,
И сердце добротой наполнишь,
Словно воздухом, кузнечные меха!
Свидетельство о публикации №110110502755