Мы Есть Одно!
И это Сердце Высшего Творца!
Для Единенья с Ним есть в Сердце дверца,
Через неё течёт Любовь Отца!
Подобно клетке тела, Мы внутри Него блуждаем,
И познавать Себя, Творцу все помогаем.
Игру своей Любовью наш Отче напитал,
Свободу Доброй Воли, Он каждой Части дал!
Мы словно листья, многовекового древа,
Лист древа каждый-это дивный клён,
Но сам же клён, это совсем не листья,
Хоть в каждый лист, с зачатка он влюблён!
Воды поток в себя вмещает Капли,
И эти Капли Есть сама Вода,
Но ведь Вода, это совсем не Капля,
Таков закон, и было так всегда!
03.11.10
Свидетельство о публикации №110110502724