Судьба

                *****
          

Кому то радость без забот,
Кому потёртые штаны,
Кому души своей полёт,
Кому то ближе пацаны.


Кого- то радует рассвет,
Кого похлёбка на столе,
Кого удержит и совет,
Кого – то держат в кабале.


Так быстро время пролетит,
Так светел очага уют,
Так никому не навредит,
Так сны покоя не дают.


О тех забудут навсегда,
О тех за упокой молитвы,
О тех не властны и года,
О тех скорбят на поле битвы.


Рецензии