Луч, ворвавшийся светом в ресницы

Луч, ворвавшийся светом в ресницы,
Разбудил нас с тобой на рассвете.
Мне казалось, что всё это снится-
Страсть, горевшая в солнечном лете.
     В затуманенном взоре истомы,
     В сладком бархате губ поцелуя
     Забывали вновь где мы и кто мы,
     К своим ласкам себя же ревнуя.
Исчезают, теряются  мысли.
Наслажденье дробится на капли.
Мы в пространстве из неги зависли,
Утопая в шелках её мягких.
     Не измерить секунд невесомых,
     Нам минутами или часами.
     Время замерло, сбросив оковы,
     Наградив нас с тобой небесами…

(ИШ)


Рецензии