Влачим свой век
Но всем поверить - не дано!
И даже, книжек прочитавший - груду,
Не мыслит всяко, лишь в одно!
А жаль, ведь – это интересно,
На много лучше, чем влачить свой век.
И пусть – не станет тебе лестно,
От слов моих, что ты – разумный человек!
Свидетельство о публикации №110110502702