Время перемен
Как потоп, всё на пути своём сметая,
Монолиты повреждая,
Ставит резко в крен.
А затем смывая,
Своё русло очищая,
Половодьем мусор вымывала,
Трава в русле бушевала.
Где заливы, рясные луга,
Для откорма хорошая трава.
Жизнь от роста зацветает,
И скотину нам питает.
Жизнь в подъём пошла,
Смыты напрочь монументы.
Улучшенья ждём,
Строим новые апартаменты..
Потоп большой видали,
Все препятствия смывали.
Место старое чистело,
Чуть позднее, зеленело!
Рады, рады процветанию,
Тот потоп как благость ждём?
Всему мусору напоминание,
После бури в свет идём!
Всё как писано случиться,
Мир от вас освободится.
В монументах не стоять,
Миру нужно процветать.
Свидетельство о публикации №110110502693