Всего три слова

Всего три слова – десять букв:
И ловит сердце каждый звук…
Я как молитву повторю:
«Поверь мне! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»…
И новой строчкой к эпитафии
Душа услышит: «ПОШЕЛ НА Х…Й!»…
Всего три слова совпадения –
Один размер, но два решения…

5.11.2010


Рецензии