Чечня
На бывшей могучей стране.
Да сколько же можно обмана
Про мир и порядок в Чечне?
Сволочь под маскою веры
Являет свое нутро-
Безмозглые манекены
Взрывают дома и метро.
Настало время бить в набат
Но в телевизоре формат-
У них политкорректность, такт,
У нас опять терракт!!!
Мы за амбиции вождей
Детей бросали в пасть войне.
Где мера горю матерей,
Как уместить все в голове?
Потом стал "мир", но каждый знал
Что зря тащили этот крест
И тот кто лучше в нас стрелял
Теперь хозяин этих мест.
Остовы зданий, воронки гранат
Пейзаж, где растут там дети
И вы еще ищете кто виноват
Что не знают любви звери эти?
Две правды схлестнулись, не развязать
Причудливый узел. Не стой в стороне!
Или умри, иль учись убивать
В этой нелепой гражданской войне.
Настало время бить в набат
Застыла ненависть на лицах
И автомата строчит такт,
Может пора остановится?
Свидетельство о публикации №110110500026