Опадают листья... улетают
улетают
круговертью плещется
земля
капелькой росы слезинки
тают
провожая осень
и меня
россыпью под небом звучным
блики
лица с магистралями
морщин
осень душу морщит
человеку
дни и ночи меря
на аршин...
холодно, протяжным
сухостоем
безразличьем пройденных
дорог
тяжело идти по кромке
воли
сердце завязав
на узелок
*
круговертью
пластинкой старою
год за годом -
струиться жизнь..
закрываю глаза и падаю
в небо рвется душа..держись...
Свидетельство о публикации №110110502590