Любимый я в объятьях твоих сладко сплю
Любимый я в объятьях твоих сладко сплю,
И не хочется от счастья любви просыпаться.
Я так сильно и нежно тебя мой милый люблю,
Мое сердечко стучит, светиться от счастья.
В твоей любви наслаждаюсь и купаюсь я всегда,
И нет никого на свете мой милый, ценнее тебя.
И не хочу терять тебя мой дорогой и родной никогда,
Счастья не будет у меня мой любимый без тебя.
~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~ ~~***~~
Свидетельство о публикации №110110502551