Мне чайки над водой кричали

Моё лицо в тени печальной,
И взгляд не светиться в тиши,
Мне чайки над водой кричали,
Быстрей Татьяне напиши,

Но я, вкушал морей дыханье,
Волну на гребне укрощал,
А Вы, спешили на свиданье,
Где он Вас песней услаждал,

Теперь Вы там, где друг Ваш милый,
И дай Вам Бог, любви навек,
А я, душою весь красивый,
Тени, печальной, человек.


Рецензии