В моей судьбе

Глаза пушистые, как небо, чистые.
Как счастье новое, совсем убогое.
Глаза незрелые. Глаза убитые.
Прощай, глаза!
И ты на ушко, ты шепчешь мне.
И я игрушка. На высоте,
На высоте теряюсь я.
Нет, не люблю тебя.
Как речка, нежная,
Рука худющая.
И кожа белая,
Совсем подснежная.
С улыбкой счастию
На ангельском лице.
Ты улыбаешься,
Как кот чеширский,
Как мать родившая.
И словно ты(!)
Оставил след
В моей судьбе.
18.10.2010.


Рецензии