Пылая

О боже! Безумный интернетовский мир,
Ты меня поглощаешь все больше,
С каждым днём.
Нет, я не закомплексованный человек.
Просто в интернете я
Пылаю  огнём.
Сладость, познание новых людей
Пробуждает во мне
Яркую жажду.
Каждый раз новый разговор
Проходит словно в огне,
В безумной вражде.
И это безумно сладко.
10.10.2010.


Рецензии