Анечке

Быть может, так придумано судьбой.
Что мы с тобой в сети увенчались.
Мне иногда безумно хочется с тобой
Увидеться...

Судьба-злодейка дала мне шанс:
Не разозлилась ты, узнав всю правду.
Портрет рисую я не с профиля, с анфас.
И очень рад я этому.

И понимание пришло так сразу
С невиданной быстрой"быстротой".
И обвинить хочу тебя за кражу:
За дружбу,  друг  я твой.

Не девушка, а словно птичка,
Порхаешь в жизни ты своей.
Ни курица, совсем и не синичка.
А ласточкой зову своей.
07.10.2010.


Рецензии