***

В надежде таю я тебя.
И в вере небрежно нежишься ты.
Случайно сорвал ты меня,
Как нежные в поле цветы.

Быть может, вечны они.
Быть может, и вечна и я.
На поле в траву вместе легли.
И шепчимся нежно, любя.

И тихо, чтоб не услышал лесник,
Смеешься ты надо мной.
И чувства наши крепки, как тростник.
И я за тобой, за горой.
21.09.2010.


Рецензии