Я так хочу...

         

мой милый ангел
ты мне - как для цветов роса
такая нежная, и верная такая
что не могу словами передать

я так хочу... а впрочем, что - желание???
мое признание в любви!!!
пусть вдруг исчезнут расстояния,
хочу с тобою рядом быть

так странно, далеко и близко,
сердца не замечают расстояний
и кажется, мы стали очень близкими
сгорев от нерастраченных желаний

Н.Иванов            27.09.10 г.


Рецензии