Моих друзей несметное число...

Моих друзей несметное число -
Я всех вас помню, каждое мгновенье:
Мне с вами в жизни очень повезло!
Для вас пишу свои стихотворенья...
А в них - вся жизнь, закованная в ритм,
И рифмой строки все переплетая,
Судьбы моей несложный алгоритм,
Что я решаю, всё в уме считая...
В уме считая, чувствами живу,
И, как и все, нередко сомневаюсь...
Живу я не мечтами - наяву,
И, как и все, порою ошибаюсь!


Рецензии