Моя гроза

 И шепчет дождь нам каплями своими:
"Прости меня, мой сладостный друг.
И я тебя люблю, и ты, И мы любимы.
И будь со мной, шагай, смотри вокруг."

И мы летаем в грозы эти с облаками.
И гром гремит, в не спешке бормоча.
Показывает, знакомит и с Богами.
И открывает грозовые милые очи.

Ах, небо, не молчи, скажи хоть что-то.
И покажи мне дар природы небольшой.
Ты покажи мне вкус любить кого-то,
А лучше ты для меня глаза открой.

И вдруг открыло небо мне глаза.
И показало солнце мне небесное.
И так светило. И покатилась новая слеза.
Слеза по имени Чудесная.

И стала мне слеза рассказывать...
Про небо, грозы, слезы и воду.
И стало не печалиться приказывать
И попросила "Не пророни меня, Слезу."
03.08.2010.


Рецензии