Солнце неба моего
Спешу скорее увидать
Твоей улыбки рассветанье
И глаз твоих морскую гладь.
Влюблённость – страсть,
как в море волны,
Накроет, нежно овладев
Душой, и тайной взгляда полный
Я в путь отправлюсь по воде.
Но не найдя в морской пучине
Твой Храм, я стал вдруг одинок,
И без надежды, в белой тине
Вернуться к берегу не смог.
В печали волны затухают,
Не дует ветер в паруса,
Наплыв влюблённости стихает,
Безмолвно гаснут небеса...
И если грусть затмит мне волю,
Позволь мне избежать сего,
Ведь ты – звезда на небосклоне,
Ты – солнце неба моего.
02.10.2010
Свидетельство о публикации №110110502477
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 17.03.2023 20:10 Заявить о нарушении
Евгений Макаров-Светлый 19.03.2023 14:20 Заявить о нарушении