Пижама

Люди прячут имена в пижамах.
И танцуют вокруг стола.
Кто-то любит ездить на ламах,
Кто-то хочет приручить льва.

Я хочу быть наследницей трона.
Я хочу чудеса творить.
И хочу управлять главным нейроном,
Злых людей унынием морить.

Пусть почувствуют стыдобу и злобу.
Пусть ненавидят меня,
Пусть кричат недоброе слово:
"Господи, дура, ненавижу тебя!"

А за дело вам все это, паршивцы.
И не просто я так вас морю.
Вы все злобные гады, ленивцы.
Я хоть жить вас научу.
29.06.10.


Рецензии