Э К Г
Видно, нарушен ритм,
Срочную телеграмму
Тебе посылает в ночи :
Слышишь, мне плохо очень !
Слышишь !Хочу к тебе !
Слышишь ! Бессонные ночи
Сводят с ума уже !
Пульс -наполнение слабое,
А напряжение - взрыв !
Дёргается, мерцает,
Ниткою рваной строчит :
Слышишь, мне больно очень !
Слышишь - зову врачей !
Слышишь -бросай всё к черту,
И приезжай поскорей !
Электрокардиограмму
Читает усталый врач :
-Милая, вам запрещается
Верить, любить, ждать....
Свидетельство о публикации №110110502463
Виртуальный Странник 26.12.2012 12:42 Заявить о нарушении