Ответ

Музыка еле слышна,
 Мой голос тоже.
 Я уж очень больна,
 Ты сказать мне всё не можешь.

 Руки трясутся от страха.
 Счастья убежало вперёд.
 От твоих прикосновений остается прах.
 Моя влюблённость уже не живёт.

 Умирает потихоньку с болью,
 Улетает вверх.
 Она становится молью,
 Незаметной. Она всего поверх.

 Блевотою пахнет часто,
 А счастьем вовсе нет.
 Уже так жить опасно.
 Я прошу всего лишь ответ.

 Музыка играет, какая,
 Я не знаю совсем.
 У меня ситуация плохая,
 И подпорчу я настроение всем.

 Ты не слышишь меня.
 Я писала стихи тебе.
 Нет, не люблю тебя я.
 Просто сложно теперь.

 Я не знаю что делать
 И как дальше жить.
 Знаешь, мне хочется счастья
 И тебя ,наверное, любить.

 Будь ты таким несмелым,
 Наверное, было бы лучше сейчас.
 Будь я такой умелой,
 Не влюблялась, и было просто класс...

 Знаешь... да ты ничего не знаешь!
 Ты не слышишь меня.
 Меня ты не слышишь.
 Я жить хочу просто, любя.

 Но почему-то выбрался ты,
 К сожалению или к счастью.
 Я не строила планов, мечты.
 Ты оказался моей ненастью.

 Ты хоть будешь слышать меня?
 Давать мне ответ?
 Ненавижу, наверное, себя и тебя.
 Дай мне... небольшой просвет.
03.05.2010.


Рецензии