Бессонная ночь

Бессонная ночь. Хорошая бессонная ночь.
Ты помогаешь мне не спать сегодня.
Мы гоним сон, вместе, прочь
Куда-то далеко и безрассудно.

Ты смеёшься надо мной, Я обижаюсь.
Я увлечена тобой сегодня.
Лишь иногда для тебя кривляюсь
И снова смотрю в окошко.

Быть может, мы будем болтать ещё долго.
Вчера, сегодня и даже завтра.
Мне теперь на сердце не больно...
Только боюсь разочарованья.

Разочарования твоего во мне.
Но не знаю, что будет завтра.
Может всё будет, как будто в огне,
А может противно и гадко.

Мы не спим и болтаем уже три часа.
Сон обходит украдкою...
Как же быть, я сегодня немного обожаю тебя.
Ну а завтра я буду гадкою.
03.04.10.


Рецензии