С тобой терпение умножить мне на два

С тобой терпение умножить мне на два,
Подняв на руки закружиться в танце белом.
У нас с тобою эта радость не нова,
Эта взаимность, в промежутках между делом.

С тобой терпение умножить мне на три,
Обняв за плечи прикоснуться к тайнам вечным.
И что то там тебе до утренней зари,
Шептать о ветреном и чуточку беспечным.

С тобой терпение умножить мне на пять,
Забытым запахом желанья искушая.
И хорошо бы нам друг друга понимать.
Когда молчим с тобой сказать о чем не зная.

Тебе терпение со мной на семь умножь,
Ноябрь где то за окошком заблудился.
Одев свой серый в каплях длинный макинтош,
Дождем осенним тебе под ноги пролился.


Рецензии