***

Мне тебя не хватает...
Лишь иногда тобой пересытюсь.
Но потом хочется ещё чего-то, точнее тебя.
Мне тебя не хватает.
Иногда и злюсь, но молчу.
Мне тебя не хватает.
Нет. Не потому что люблю.
Даже вру, не люблю я тебя совсем.
Просто дело привычки.
Просто дело тебя.
Мне тебя не хватает.
И, наверное, к лучшему это.
Уж лучше ожидание, чем ненависть.
Мне тебя не хватает.
28.03.10.


Рецензии