Покури

Покури меня, пожалуйста, покури.
Или будь со мной..
Да, можешь просто... умри!
Покури меня, пожалуйста, покури.
Или будь со мной..
Или просто умри..
Выпей меня, как чашку кофе.
Или будь со мной.
Напиши мне просто "love".
Прочитай меня, как книгу.
прочитай меня.
Прочитай(!).
Не могу я держать в себе, не могу.
Просто покури меня,
А потом осадок, как пар
выдохнешь легко, и всё.
А ты же, ты туман.
Всё(!)...ты не моё.
Я разучилась любить.
Просто покури.
Покури меня прошу тебя.
Не могу, не могу я так быть..
Я и жить не могу, любя.
Просто покури меня, как табак.
Ты проглоти меня, как обычный мак.
Пожалуйста, покури меня.
Я не знаю, я разучилась писать.
Я не умею говорить искренно.
Сделай глоток чая зелёного,
Сделай глоток зелёного чая.
Вспомни нас, пробуди весну.
Прогуляйся по маю.
Пожалуйста, сделай глоток меня.
Я прошу тебя, ради бога..
Ощути меня, нежно любя...
15.03.10.


Рецензии
нравится.
очень и очень)

с улыбкой,

Ксанья   25.12.2010 14:43     Заявить о нарушении