В неге полученных строк...
в неге полученных строк...
Снова напиток заварен...
И - расцветает цветок
нашей Любви, что пожары
лета губили и жгли...
Но испытания... пары
нашей
сломить не смогли!
Так, вдруг - теряя, находишь:
сердцем поняв - не забыть
то, что писалось меж строчек...
И - продолжаешь любить!
С нежностью майского утра
в свете осенней зари
строчки искрят перламутром,
те, что в ночи подарил!..
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №110110502379
С нежностью... Я
Надежда Бурцева -3 13.06.2011 10:55 Заявить о нарушении