Тебе

Сердце.. всего лишь больное сердце...
Бьётся и бьётся в груди...
Как хочется счастья, любви и свободы...
Я просто тебя попрошу "Ты уйди..."
Я буду свободна и значит счастлива!..
Я буду любить.. но себя..
Прости меня, милый...
Прости меня, милый...
Грешна я...
Свободна, безумна, горда...
17.06.09.


Рецензии