Не забывайте
Не забывайте никогда о тех,
Кого навеки рядом с нами нет.
Не доведётся больше им встречать рассвет –
Они ушли в безмолвие прошедших тысяч лет.
Не забывайте их и как они любили,
Как радовались жизни и грустили.
Оставьте в памяти навеки их сердца,
Надежду что лелеяли до самого конца.
Не забывайте никогда их ясные улыбки,
Что все конфликты изменяли очень гибко.
Запомните их умные веселые глаза,
Что когда-то проникали в самые сердца.
Не забывайте помнить, хоть их рядом нет,
И в окнах их давно погашен свет.
Не забывайте, ведь они ушли в века,
Оставшись навсегда в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №110110502365
Ирина Савинова 15.11.2010 17:18 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 15.11.2010 17:57 Заявить о нарушении