Калейдоскоп

Смотришь в калейдоскоп -
Меняются картинки...
Их много-много...
Разные паутинки...

Так же меняется жизнь,
Один стук...
И что- то ушло
И изменилось вдруг.

А ведь там всё ярко,
Всё очень красиво...
Эта волшебная штучка -
Маленькое диво...

Но очень жаль -
Картинку не угадаешь...
И всё будет совсем не так,
Как ты желаешь...
19.10.08.


Рецензии