В стиле Эпидемия
Вырвутся вовне.
В безумной этой гонке
Разум не в цене.
От миража - к химере:
Здесь чудес не жди.
Лишь свято в цели веря,
Что сплели вожди.
А ты проснись от морока рекламы,
Освободись от страха немоты,
Покинь навеки их богов и храмы,
Уйди из стада, осознав кто Ты!
Да голубь мира сбит давно,
Из перьев чучело в углу.
Ты был покорным долго, но-
Пора рассеять эту тьму.
Сожги в то прошлое мосты,
Где правят деньги, боль и ложь.
И докажи хоть раз, что ты
Ко свету через тьму бредешь.
И ты проснись от морока рекламы,
Освободись от страха немоты,
Покинь навеки их богов и храмы,
Уйди из стада, осознав кто Ты!
Свидетельство о публикации №110110500235
Данила Новацкий 25.06.2011 11:12 Заявить о нарушении
Мне хотелось написать нечто серьезное, заставляющее задуматься, но в то же время емкими и лекго воспринимающимися на слух словами. Очень рад, что понравилось.
С уважением, Евгений
Евгений Бурмистров 25.06.2011 11:40 Заявить о нарушении