Потеря

Дом, улица, город...
Под ногами снег скрипит...
Тут, как большущий омут...
Моё сердце снова скорбит...
Что со мной было? -
Моя жизнь глупо проходила.
В "непонятках" моя голова.
По щеке опять же слеза...
Дом, улица, город...
Под ногами снег скрипит...
Тут, как большущий омут...
Моё сердце снова скорбит...
Снова, и опять, и опять потеря...
И надежда давно умерла...
Это уже выходит за рамки меры -
Проткнула моё сердце игла.
Дом, улица, город...
Под ногами снег скрипит...
Тут, как большущий омут...
Моё сердце снова скорбит...
Тупо потеряна любовь...
Я проткнула себе руки  -
Я хотела сделать себе боль...
Ведь, я потеряла всё, и теперь ноль...
Ничего теперь нет...
Ничего больше не будет...
Эта потеря оставила след...
Моя жизнь ничего не забудет...
                21.02.08.


Рецензии