Цена жизни

Человек думает, он слишком дорог,
Чтобы в этот день умирать.
И даже тот, в пули порох
Не может цену жизни понять.

Может, кто-то думает, его жизнь не нужна никому,
Может, и так,  а может, и нет.
Позвольте, но хочется умирать самому
И оставлять в памяти кровавый след?

Девять грамм вылетят из пистолета,
                и тогда ты поймёшь,
И жизни цену и прелесть лета,
Но будет уже совсем поздно,
«Прощай» - вымолвит жизнь грозно…
                05.12.07.


Рецензии