Не всерьез
ПОЦЕЛУЙ, СОЛЁНЫЙ, КАК ВО СНЕ.
БУДТО ЛИВНЕМ, СМОЧЕННЫЕ ГРОЗЫ,
В ЭТОЙ НЕОЖИДАННОЙ ВЕСНЕ!
ГРОМ ГРОХОЧЕТ. ТУЧИ ЗЕЛЕНЕЮТ.
А В РАСКАТАХ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ? Я КРИЧУ СИЛЬНЕЕ,
МОЛНИИ РУКАМИ ТЕРЕБЯ...
МОЛНИИ КОЛЮЧИЕ, КАК РОЗЫ,
УТОПАЮТ В КЛЕКОТЕ ВОДЫ.
НАД ЗЕМЛЕЙ ГРЕМЯТ, ГРОХОЧУТ ГРОЗЫ.
ДЛЯ ТЕБЯ! НО ТЫ... НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ?!
ПОЦЕЛУИ... СНОВА ПОЦЕЛУИ...
НА ТВОИХ ГУБАХ - ДОЖДИНКИ СЛЕЗ...
(А КОГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОЛНУЕТ -
ПОЦЕЛУИ ...БЫЛИ... НЕ ВСЕРЬЕЗ!)
1971? 1972?
Свидетельство о публикации №110110502314