Стихи

Познать хочу я душу парфюмера,
Познать его истерзанное тело.
Не думай обо мне как о дурёхе,
Мои стихи не той эпохи.
Мои стихи просты и непонятны,
Мои стихи другие и развратны.
И пишутся они в паршивом настроенье,
А ты записывай, всё это для тебя ученье.
А рифма в них хромает важно,
И ритм идёт совсем ужасно.
А ты пойми, ну кто писать так может,
В моих стихах обида гложет.
Во мне же столько ран, -
Не слушай этот балаган!!!
Мои стихи ужасны и развратны,
Мои стихи всем же, непонятны.
Поймёт их только псих,
Но почему же ты утих?
Запомни, личность – ты,
Ну что, пропали все мечты?
И все погасли, да?
И ты такой же, как и я.
И кстати, зовут меня «Депресс»,
И каждый день всё стресс и стресс.
Тут главной мысли нет.
Ты подожди один момент,
Сейчас я всё же разъясню
Ну, слушай, я начну:
Мои стихи – неразбериха.
Тебя запутала я лихо!
В них смысла нет –
Тебе на твой вопрос ответ.
Стихи – моя душа,
А я в себя давно ушла.
Ну, думай обо мне как о дурёхе,
Мои стихи не той эпохи.
                21.12.07.


Рецензии