Я помню тех сумерек шорох...

Бежала дорожка по полю,
Пылила от ветра чуть-чуть...
Сердце наполнилось болью:
У жизни так короток путь...

Я помню тех сумерек шорох,
Волос твоих запах пьянил...
Любовь сгорела, как порох,
А я ничего не забыл...

Сирени цвели за оградой,
И вечер уснул на кустах...
Твой поцелуй стал наградой,
Застыв у меня на устах...

А юность безжалостно любит,
Забыв, что потом всё уйдёт...
Любви уж первой не будет,
Вторая и третья придёт...

Заря просыпалась за лесом,
Роса поливала кусты...
Жизнь простучала по рельсам,
А там на обочине ты...

Дорожка теряется в поле
Мне грустно от мыслей чуть-чуть...
Пусть сердце стонет от боли:
Я знаю, что это мой путь...


Рецензии