О, Господь!
Лик как солнце сияет!
Ты с водою живою родник дорогой.
Жизни хлеб Ты с небес, жаждущий получает!
Ты прекрасный Творец, Слово Бога венчаешь.
Драгоценный состав, Ты для нас применяешь.
Превосходишь мечту, милостью Ты спасаешь.
Как Отец во Христе всем духовным снабжаешь.
Небо Божий престол, под ногами земля.
Но жилище во Мне сотворил Ты любя.
Вечность бьётся, Ты создал творенье не зря.
Ты Горшечник, я глина Твоя!
Свидетельство о публикации №110110502196