Маяк любви

Мы,    повстречались   на  балу.
Но,   ничего   я,  не   пойму,
В   душе   загла   любви    огонь,
Ну,  как   волшебный   в   душе    сон.

Один   лишь   танец,  это    вальс.
Он,    подарил   любови   шанс.
С   другим   ушла,  ты,   танцевать,
Волшебный    мир  стал   уплывать.

Мы,    разошлись,   как    корабли.
Мы,     миг   любви,   не   сберегли.
Мы,    можем    только,  вспоминать.
Звезду,   как    будь   то   зажигать.

Она   сияет,    нам     мечтой,
Она   зовет,   как   будь   то,   в   бой.
Ну,   как    волшебника  в   ней  знак,
Что   в   мире   есть,  любви     маяк.


Рецензии