Снова осень
И туманно-жёлтым цветом приукрасилась земля.
Высоко и сочно небо, спят спокойно облака
И душа моя, на время, успокоилась пока...
Успокоилась, чтоб снова сил набраться, а весной
Растекаться звонкой песней по притихшей мостовой,
Разлетаться гулким эхом по долинам и домам,
И нежданно на рассвете заглянуть в окошко к вам.
Заглянуть, чтоб не забыли вы случайно про меня,
Чтобы сердцем не остыли без душевного огня,
И конечно, чтобы чаще, наяву или во сне,
Как ребёнок вы смеялись, вспоминая обо мне!
Но пока что спит природа, и душа моя,пока,
Успокоилась на время, словно в небе облака,
Ведь они когда-то тоже, всласть напившися водой,
Расплескаются грозою по притихшей мостовой.
Расплескаются, невольно, вам напомнив обо мне,
И застынут ненадолго яркой каплей на окне....
Свидетельство о публикации №110110502108