У осени...

У осени краска слезает уныло,
Дождями размыт макияж со двора.
А золото в грязь превращая забыла,
Как весело-ярко ей было вчера.

Как зябкие мысли мешаются с снегом,
Промокший дождем безнадежно мой плащ.
Свинцом наливается низкое небо.
Погода и жизнь вся такая, что плач.

Сковать бы все чувства хрустальным морозом,
Не чувствовать боли, забыть о тебе.
Но в сердце застяла любовь, как заноза.
Застывшая осень в тоскливой мольбе.


Рецензии