Песня Рождественская

(муз. А.Беркута)

1. Все откроем двери
   В самый светлый день в году.
   Звёзды в небесах
   Ткут замысловатый узор.
   Надо просто верить,
   И они произойдут -
   Той ночи чудеса,
   Что боготворим с давних пор.

Припев:
Загадали желания,
Поздравленья, признания…
Свечи, ёлка, любви слова
В первый вечер после Рождества.

2. Этот день сегодня,
   Новый лист календаря,
   Пролетел, и пусть,
   Но был он словно сказка, точь-в-точь.
   Счастьем новогодним
   Обнадёжил нас не зря.
   И напрасна грусть,
   Что прошла волшебная ночь.

Припев:
Кружит снежная мельница,
Только в лучшее верится.
И вступает в свои права
Первый вечер после Рождества.

Снег сверкает под звёздами,
Друг для друга все созданы.
Счастье сбудется, всё пройдёт,
И наступит снова Новый год.


Рецензии