Остывшее в глазах
Остывшее в глазах..,
Я в розу канув..,
В ней утонула (в белом) до темна.
И белою затем в обманы,
Опять сюда к тебе зашла..
Где нету ничего,а люди в споре,
Что истина бывает от вина,
Которая по венам кровью всходит,
Толкая в бред нас с веры иногда.
А знаешь лишь любовь одна спасенье,
Немыслим поиск там для нас за ней,
Я снова в розу ухожу до воскресенья,
Чтоб белою сюда к тебе прийти нежней.
Остывшее,как бесполезен поиск,
В конверте что таится в нём письмом,
Сказавшее в глазах,блистав слезою,
И если б ты прочёл,то понял бы о чём.
Но запечатан вход во все конверты,
Их тысячи я расбросала по углам-
Во все концы в живом и в тайны смерти,
Лишь розою себя предав твоим мечтам.
Свидетельство о публикации №110110502067