тишина

Душа алмазами покрыта--
Звенит и светит нестерпимо.
Животное палеолита
Её моложе. Так ранима
Душа живого существа...
Она в своей живой темнице
Себя пытается познать.
Но хочет перевоплотиться--
Она боится, так боится,
Себя пытается бежать.

Мы в тишине своих клетушек
Живём и давим невпопад
Свои блистательные души
Как мягкий желтый мармелад...

И очень сложно превозмочь нам
Боязнь узилищей распада.
И в тишине нам станет страшно.
И тишины-то нам не надо...


Рецензии
Красиво написала)
Мы в тишине своих клетушек
Живём и давим невпопад
Свои блистательные души
Как мягкий желтый мармелад...

похвально построить такую цепочку)*

Элизабет Армстронг   07.09.2011 01:46     Заявить о нарушении