Спасибо, Октябрь!

Спасибо, Октябрь
за нить золотую,
что ты мне оставил,
 прощаясь на год.
Спасибо за чаек
с утра над Невою,
что в розовых крыльях
 разносят восход.

 Спасибо за розу -
подарок Фонтанке,
за новые встречи,
работу, жильё.
 Спасибо за счастье,
когда понимаешь,
что лучшее в мире
навеки
 твоё.
05.10.2010
8.44


Рецензии
Светлана, замечательное стихотворение! я тронута и вспомнила, что так и правда бывает! :)

с пожеланиями наилучшего,

Белена   06.12.2010 18:06     Заявить о нарушении