У нас отобрали страну

У нас отобрали страну -
Экономика - для олигархов!
У нас отбирают детей -
За что? никому непонятно...
У нас отобрали всё -
И родину, и могилу!
У нас отобрали свободу -
У нас отобрали силу.

Нами торгуют на биржах -
Мы - их рабы и дети.
Их пальцы мерзкие ближе,
По рылу по их - двинь же!

Нас - миллионы, люди,
Проснитесь, не бойтесь, встаньте!
Они - крючковатые бесы -
Прихлопнуть бы их ...разом.


Рецензии
Перемены не за горами... ждите...

Михаил Сельков   09.05.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.