I BACK IN USSR
Ту страну - которой до сих пор горжусь.
Ту,в которой прожил много,много лет,
Свято веря - лучше не было и нет.
Ту страну,где я родился и где рос
Вспоминаю и грущу порой до слез.
И ту клятву,что давал как пионер
Я стране своей любимой СССР!
Нет,в России,то же можно жить,
Если сможешь капитал себе нажить.
Я всю жизнь пахал,но весь мой Капитал
Тот,что Маркс когда то сдуру написал.
Забываю понемногу я Союз,
Нет,пока еще все помню,но боюсь,
Что пройдет еще совсем немного лет
И забуду ту страну,которой нет...
4 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110110501953