ностальгия

Вот и годы пролетели,
А,как будто,лишь вчера:
Мы катались на качелях,
Милый смех шел со двора.
И за друга просто в драку
Каждый с сердцем был готов.
Озорные задаваки-
Стал другим теперь наш двор.
Все грустят мячи,скамейки,
Рядом с домом тихий сад.
Тут теперь другие детки
Ищят тысячи преград.
Только сердце наше помнит:
Как учились быть сильней,
Как ушли отсюда вскоре,
В мир ошельников людей.


Рецензии