Как больно, милый мой

Как больно, милый мой, как странно -
Стена вдруг встала между нами.
Не зарастет на сердце рана,
А к солнцу прорастет стихами.

Тебя любить не перестану,
С тобою рядом сердце бьется.
Но сколько через эту рану
Любви моей в ничто прольется.


Рецензии