то как ты меня любишь
я почувствовала
насколько ты меня любишь
прямо сердцем
и это
неизъяснимое чувство
и это было не все,
но только та часть,
которую
я могла вместить
и я как будто
сердцем видела
и знала
и как будто
вот-вот
что-то должно было вспомниться
что-то открыться
что-то до боли знакомое
родное
родное
наше
с тобой
и я не могла шелохнуться
от осознания
твоего чувства
ко мне
и смотрела тебе в глаза
всем своим существом
не отрываясь
всей жизнью
и полнота жизни
наполняла меня
и все чувства жили в одной точке
точке моего сердца
и теперь это со мной
то как ты меня любишь
Свидетельство о публикации №110110501933